Любимому...

Астро -Альтаир
Ты помнишь, мой родной, как мы мечтали,
Смотря на угли красные в костре?!
Как звезды с нами вместе танцевали.
Для нас как пели птицы на заре.

Ты помнишь, тот ромашковый венок,
Который на тебя, смеясь, надела?!
А средь ромашек синий василек,
И бабочку, что на венок твой села?!

Любимый мой, я помню, за двоих,
Воспоминания тебя пусть не тревожат,
И отраженья звезд в глазах твоих,
Пусть ангелы небесные сторожат.

Тебя я вновь узнаю по глазам,
Таких не может больше быть на свете.
А может,- ты меня узнаешь сам,
Придешь, как ангел, с солнцем, на рассвете.

1 марта.