Непререкаемая власть...

Ловер
Непререкаемая власть, непрерываемая нежность
Твоя безудержная страсть, твоя негаснущая свежесть
И поцелуи на губах, пьяняще сладким ароматом
Опять купают в облаках, где повстречал тебя, когда то
Я в недосказанности чувств, ответ ищу, не обольщаясь
А в каждой клетке тела, пульс, стучит безумно учащаясь
В непредсказуемости снов, я убеждаюсь ежечасно
И в недопонятости слов, пытаюсь убедить напрасно…