Параллельность миров

Татьяна Суханова 3
Кто поставил меж нами стекло,
Затонировав темным цветом?
Для тебя в моей жизни светло,
Но, твою я не вижу при этом...

Говоришь, параллельность миров?
Но, ведь, знает не только гений,
Что закон параллелей таков-
Не допустит  пересечений.

Параллельно с тобою живем,
Только взглядом друг друга касаясь.
До какой остановки дойдем
Лишь сердцами пересекаясь?

И пусть правило так гласит,
Мы не станем ему подчиняться.
Не посмеет, не запретит
Нам с тобою любить и встречаться!