Я знаю все как плакать и смеяться

Марина Кехтер Харьков
Я знаю все: как плакать и смеяться,
Как все прощать, уйти, не возвращаться,
Как радоваться просто, без причин,
Как «отшивать» навязчивых мужчин,

Как в луже видеть бездны отраженье,
Как, не сражаясь, выиграть сраженье.
Но двух вещей я не могу понять:
Как можно повзрослеть, как не мечтать?