Sniff-snuff. Укусы кокаиновых клопов

Готфрид Груфт Де Кадавр
Галlumenis гало
луны унылой vertится,
мигает, ярко светится,
(обман дифракционный)
как изумруд гранёный,
как полое сверло. 

Гнедая ночь сладка,
терпка, как запах пороха.
На хорный ворох шорохов
в саду дубов развесистых,
где сумрак шумно бесится,
щепотка шепотка

(Всего осьмушечка)
влюблённых голубков:
"Милашка, душка, душечка,
на всё, на всё готов!
я снова истощён,
отсыпь, отсыпь ещё,
ещё понюшечку!”



(Указательный палец правой руки
клапанирует правую ноздрю.
Реактивное сопло обратного действия
левой ноздри включено.
Указательный палец левой руки
клапанирует левую ноздрю.
Реактивное сопло обратного действия
правой ноздри включено.
Тьфу, этот лидококаин…)


Озноб и немота,
(но слаще, слаще, слаще снег)
хрустящие, трещащие
секут морозы майские…
Лобзанья разгуляйские
из крошеного льда

часами, ах, часами...
Укусы кокс-клопов,
Искать, искать клопов
Губами, ах, губами...
"и язычком ищи,
с меня всю ткань стащив…
А есть ещё понюшечка,
милашка, душка, душечка?"

Галlumenis гало
луны унылой vertится,
мигает, ярко светится,
(обман дифракционный)
как изумруд гранёный,
как полое сверло.