В горле скребется истерика

Марина Кехтер Харьков
В горле скребется истерика
Горечью прожитых лет.
Мной не открыта Америка,
Только беды в этом нет

Мной не написаны правила,
Как избежать неудач,
Только и дел, что заставила
Смех зазвучать, а не плачь.

Я не узнаю, наверное,
Чем раздражала тупиц,
И я, конечно, не первая
Гасну в толпе серых лиц.

Будут тетради потеряны,
Будет потерян покой,
Будут глубины измерены,
Только другими, не мной...