Нельзя

Нина Брагина
Я хочу к тебе –
не держу себя,
я лечу мечтой,
я зову, любя.

- Не лети туда,
не стремись к нему.
Сердце занято –
встреча - ни к чему!

Мне нельзя к тебе!
Не пущу себя...
Я запру любовь,
не сгублю себя.

28.11.08.