Дайте волю своим слезам...

Олюшка Воронкова
Дайте волю своим слезам.
Пусть они превратятся в ручей,
Очищая поверхность ран,
Пусть от боли бегут горячей.

Эти слезы сродни докторам,
Ведь не зря старики говорят.
Пусть немного поплачут глаза,
Пусть из органов вымоют яд.

А потом, как на чистом листе,
В ярких красках увидьте себя.
Улыбнитесь, вернитесь к мечте,
И живите в согласии, любя.
11.08.08