Ты странное счастье мое

Анна Баканова-Подурец
Ты странное счастье мое,
Я - бабочка из бижутерий.
Я - радость и горе твое,
Что стала твоею потерей.

Теперь не понять кто сильней
За эту разлуку в ответе.
Кому теперь стало больней
И так одиноко на свете.

Любимая знаю тобой,
От этого вовсе не легче.
Пролитою горькой слезой
Легло это счастье на плечи.


              24.02.07