Через поцелуй...

Олюшка Воронкова
Через поцелуй
Передается нежность.
Через соитие
Желание и страсть.
Срывают губы
Розовую свежесть,
В один порыв
С душой соединяясь.

Возможность дать
И брать одновременно.
Обмен энергий
И сердец полет.
Потеря сущности,
Паренье над вселенной.
Такое чудо
Нам любовь дает.
10.08.08