Я невольно оставила друга...

Олюшка Воронкова
Я невольно оставила друга,
Так случилось, что я предала.
Это бег внутри адского круга,
Мне так больно, а что я могла?

Я оставила город привычный,
На руинах без шрамов не жить,
Новый дом получился отличный,
Победило  желанье  любить.

Только пес, бедолага, в той жизни,
Поджав хвост, теплой тушкой лежит.
Боль в глазах, он и дорог и лишний,
Он не ест, и не пьет, лишь скулит,

В новой жизни ему места нет.
Мегаполис все выжмет громадой.
Лишь друзья подсказали ответ,
А смиренье вернулось наградой.

Обретая, мы что-то теряем,
Как себя оградить от потерь?
Так сложилось, такое бывает,
Без животных я буду теперь.
11.08.08