Елене Моисеевне

Марина Кехтер Харьков
               
Сгущает время краски и уводит
В небытие ненужные штрихи,
Но остаются те, кто мне к свободе
Сквозь серый цвет прорваться помогли.

И в радужном сиянье новых буден
Со мной он остается навсегда
Сиреневый – Елены цвет, он будет
Хранить меня, как Вечная Душа…