Мне все равно. Все равно безразлично

Марина Кехтер Харьков
Мне все равно. Все равно безразлично,
Как будто я над пропастью склонилась,
А сердце через ребра просочилось
И сорвалось в бездонное «ничто»…

Мне все равно. Все равно безразлично.
Слова, как брошенная на полу одежда,
Лишились чувств, из них ушла надежда,
Валяются ненужные слова…

Мне все равно. Все равно безразлично.
Нет вдоха, только выдох, выдох, выдох…
Движенья нет, а только ноет вывих,
И ноет там, где пряталась душа…