Нужно верить...

Олюшка Воронкова
Мне проблемы
Подрезали крылья.
Мысли сбились
Как стая ворон
Черных, грозных.
Немое бессилье,
Давит сердце.
Нарушен покой.

Я, конечно,
Все это осилю.
Нужно время,
И снова полет.
Не бывает
Дверей не открытых.
Нужно верить,
И радость придет.
1.09.08