Может быть ты устал от невзгод

Анна Баканова-Подурец
Может быть ты устал от невзгод,
Притомился от призрачной жизни.
Иль депрессии давящий плод,
Иль несделанных дел укоризна.

Ты усталые руки мои
Целовал, наклонясь на колени.
Были влажные очи твои,
Губы шепчут моленье прощений.

Все, любимый! Закончился бал.
Жизнь прошла, прозвенела летами.
Словно звездный, большой карнавал,
Словно сказка, смущаясь мечтами.


                17.01.07.