Сестричке эС

Зе-Бра
Смотри, февраль кончается,
Весну встречаем мы -
Ты, девица-красавица,
Я, чучело Зимы.
.
Румяные и нежные
От первых вешних чувств:
Ты - зацветёшь подснежником,
Я - пеплом разлечусь.
.
Сгорю дотла, как чурочка,
За март, апрель и май.
Прощай, сестра Снегурочка!
Не плачь, влюбись и тай...
.
Масленица)