Я оставила след в твоей памяти

Олюшка Воронкова
Я оставила след в твоей памяти…
Легкой дымкой с ванильным запахом,
Нежным, робким прикосновением,
Теплых губ, поцелуев жаждущих.

Водопадом волос пшеничных,
По плечам, струящимся золотом.
Не принявшей  уроков столичных,
Щебетуньей со звонким голосом.

Ненавязчивым ласковым солнышком.
Ранней пташкой с утра бодрящего,
Звездным небом, далеким, без донышка,
Для тебя Млечный Путь указавшего.

Полной чашей вина бургундского,
Пригубленной, отдельно стоящую.
Непосредственной, маленькой девочкой,
Удивленно на мир смотрящую.

Искушенной в желаниях таинства,
Над мужчиною власть познавшую.
Доводящей в любви до беспамятства,
Мощь вулкана в себе таящую.

Неспортивной фигуркой без кубиков,
С  кожей белой, как мрамор гладкою.
Береги меня, лучшую, нежную,
Ту, что стала тебе   загадкою.
03.11.08