Там...

Красинская Софья
Там, где Плюшевый голубь
И Пальма, растущая вниз,
Где пушистый котёнок
Дерёт обветшалый карниз…

Там, где сочные строчки
Стекают из книги в ладонь,
Там, где детство рядится
В цветную-живую болонь…

Позабыто, закрыто, забито
Железным гвоздём.
.....................
На закате, быть может,
Откроем и что-то поймем?