Вернись опять, надежда

Анна Баканова-Подурец
«Вернись опять, надежда!» -
Фантазия шептала.
Горела, как и прежде,
Любовью трепетала.

Горят в гостиной свечи,
Камин трещал игриво.
Легли тебе на плечи
Мои слова, как диво.

Как лепет тонкой речи
И тонким чувством стиля,
Горят в гостиной свечи
Букетом белых лилий.


             31.07.07.