Другу на юбилей

Олюшка Воронкова
Пятьдесят  лет -  полста,
Как малина с куста,
Спелой ягодой
В руки мне брошена.
Ты в душе молодой,
Пусть отступят года.
Ты мне дорог,
Любимый, хороший мой.

Пятьдесят – это старт,
Прошлой жизни закат.
Переход из
Количества в качество.
Честный, умный,
Тобой я горда.
Друзья  ценят
Твой статус и  значимость.

Пятьдесят – длинный путь,
Что ушло, не вернуть.
И нет смысла
Цепляться за прошлое.
Может быть впереди,
Твои лучшие дни?!
Ты мне дорог,
Любимый, хороший мой.

Пятьдесят – это зрелость,
Благородство и смелость.
Достижений каскад
В гонке сложной.
Пусть успехи твои,
Станут звездным дождем.
И с небес
Упадут осторожно.

Пусть твои пятьдесят,
Дадут новую жизнь
Молодым стебелькам,
Средь трав скошенных.
Очень трудно
Бывает порою, держись.
Ты мне дорог,
Любимый, хороший мой.
07.11.08