Я стою на краю, у черты...

Олюшка Воронкова
Я стою на краю, у черты,
Там обрыв.
Он скрывает нутро
Острых каменных шил.

Страшно в низ посмотреть,
Холодеет душа.
Только сердцу сродни,
Ямы той пустота.

Чтоб судьбу не дразнить,
Я зажмурю глаза.
Шаг вперед и полет?
Может кто-то сказать.

Нет, назад, в темноту,
Даже пусть упаду.
С грязной, пыльной земли
Я подняться смогу.

Пусть не сразу отмоется,
Эта липкая грязь.
Важно видеть край ямы,
Чтоб в нее не упасть.
07.11.08