Этот тихий, этот странный вечер

Анна Баканова-Подурец
Этот тихий, этот странный вечер…
Эта розовая ностальжи.
И опять горят в гостиной свечи,
И прекрасны розы и свежи.

Ты заполнил все самим собою,
Этот дивный вечер и весну.
Не хватает слов, когда с тобою
Встретились. Опять я не усну.

Все минуты эти неземные,
А цветы - услада прошлых дней.
И глаза, глаза твои родные.
Эта встреча, всех она милей.

Мы ценой страданий заслужили
Ту любовь последнюю свою,
И дорогу к звездам проложили,
Хоть напевы грустные пою.


       г.Москва, 20.08.07.