Это сладкое ярмо земное

Анна Баканова-Подурец
Это сладкое ярмо земное
На плечах любви своей несем.
И слеза моя, грустя порою,
Опыт жизни, нелегко весом.

Первый взгляд, дарованный судьбою,
Пылкий, страстный поцелуй любви.
Были мы всегда одно с тобою,
Только ты еще живи, живи!

Поздно, очень поздно встреча сердца,
Дорогого сердца и души.
Только жизнь дала еще согреться
У костра моей судьбы в ночи.

Ты звезда моя, таинство мира.
Вознесусь из темноты земной.
Подсказала мне родная лира,
Только быть бы вместе нам с тобой.