Вишневый сад

Анна Баканова-Подурец
Сияла ночь в саду вишневом,
А я ждала, ждала тебя,
В наряде новом и бордовым
Ждала надеясь и любя.

Мое пристрастье и страданье
Забрали сон, ушел покой.
Вернись, вернись души желанье,
Пора любви былой, святой.

Я верю, близок час свиданья,
Мы скоро встретимся с тобой.
На чистом небе звезд сиянье,
Скорее в сад приди, родной.


                4.09.07.