Я хмельнее вина...

Олюшка Воронкова
Я хмельнее вина,
Мною полон бокал.
Прикоснулся губами –
Утонул, и пропал.

Может глаз глубина,
В них скрывается тайна?
Может тело, душа,
Издают звон хрустальный?

Ты пьяней от любви,
Испей, сколько захочется.
Я хмельнее вина.
А в вине одиночество…
25.11.08