Скорее, милый, под крыло

Анна Баканова-Подурец
Скорее, милый, под крыло
Прими мою больную душу.
Опять сюда с тобой свело
То, что вовек я не разрушу.

Как два брильянта, две слезы
Слились в одно большое горе.
Опять предвестники грозы,
Одно бушующее море.

Пусть ветер грозный пропоет,
Что мы еще не все испили.
Тот грустных песен не поет,
В ком мысли светлые застыли.


                10.09.07.