Новый год

Олюшка Воронкова
Шумит толпа,
Подруги при параде.
Кругом веселье,
Выдержит ли крыша?
Мы Новый год,
Под рюмочку встречаем.
Знакомьтесь девочки,
Ко мне приехал Миша.

Я обожаю
Всех своих подруг.
Они мой «свет»,
«Жилетки», «костыли».
Кольцо из верных,
И надежных рук.
В такой броне, 
Не гибнут корабли.

Я влюблена,
И Мишка, мой герой.
Таким гордиться -
Тысяча причин.
Под дружный смех,
И голосов прибой.
Поверьте, что он
Лучший из мужчин.

Он дорог мне,
Надежный и открытый.
«На месте руки»,
«Дружит с головой».
Веселый нрав,
Хотя судьбой побитый.
За ним я,
Как за каменной стеной.

Я приняла его
И сердцем, и душой.
Порадуйтесь
Девчонки за меня!
Сегодня течь
Шампанскому рекой,
Игристыми
Фонтанами пьяня.

Пусть этот праздник –
Время  колдовства.
Нас всех одарит
Щедро так, по-царски!
Любви нам, счастья,
Радости, добра!
Рожденья каждый день
Волшебной сказки.
05.01.09