На высоте забытых этажей

Танечка Грин
Хочу сказать спасибо за стихи,
За нежность и тепло спасибо...
Нет, это были не твои грехи,
Ни я, ни ты не виноваты, ибо
Тогда, в тот самый  миг,
С тобой мы вдруг совпали,
Как будто с верхней полки книг
Нечаянно двухтомником упали...

И крылья в воздухе раскрылись,
Страница врезалась в страницу,
Как будто вены наши вскрылись.
Цепляется ресница за ресницу,
Когда глаза прильнут к глазам,
Когда душою попадают в душу
Велением волшебного «сезам»,
И будто бы волной на сушу
Судьбою выброшены были...
В обьятиях короткого полёта
Мы обо всём забыли и любили
Касаньем нежным переплёта...

Лежали так - строка в строку,
И буква к букве так припали,
Но вот протягивает  кто-то руку,
И шепчет: Надо же, упали...
И по местам, опять в разлуку,
На полки разных стилажей...
Ну вот и всё...утихли звуки
На высоте забытых этажей...