Меня пленило чувство бала

Анна Баканова-Подурец
Меня пленило царство бала
И так тревожил запах свеч.
В тот вечер от тебя узнала
Я сердца искреннюю речь.

Ты тихо наклонясь, волнуясь,
Сказал, что любишь ты меня.
Поверив чувствам, повинуясь,
Себя сдержать пыталась я.

Но все напрасно, ты целуешь
Мне руки, плечи и уста.
О, если б знал ты, как волнуешь…
Жизнь без тебя теперь пуста!


               6.10.07.