Я тоскуя, горько восхищаюсь

Анна Баканова-Подурец
Я тоскуя, горько восхищаюсь
Твоим письмом, любимый мой,
Я снова в юность возвращаюсь,
В наш край цветущий и родной.

Давай забудем все что было,
Цепочку жизни зачеркнем,
Но чтобы сердце не застыло,
Давай с дороги той свернем.

Когда счастливые с тобою,
Где нет разлуки, мы одни.
Хоть грусть бродила за любовью,
Еще безоблачные дни.

Хоть манит нас в свои чертоги,
Начальной истина была.
Но изменить все – мы не Боги,
Разлука зрела и росла.

Банальной речью умиляюсь,
Когда беседу мы ведем.
В который раз с тобой прощаюсь,
Но крест один с тобой несем.


              18.11.2007