Я хочу взять реванш...

Олюшка Воронкова
Я хочу взять реванш,
У той жизни, из прошлого.
Обнять старый стеллаж,
Там по полкам разложены…
Первых строчек шаги,
О любви и мечтаниях.
Прелесть вешней весны,
Что томит ожиданием.
Мой искрящийся смех,
Долгим эхом звучащий.
Любви опыт и грех,
Причащенья просящий.
Что мне было не додано,
В настоящей найти.
Чтоб звучала аккордами,
Души тонкая нить.
11.01.09