Я берег покидала голубой

Анна Баканова-Подурец
Я берег покидала голубой.
Казалось, этот берег для двоих.
Все мысли оставляла я с тобой,
Где истина в вещах была простых.

Самшитовые рощи и прибой,
И синева там в облаках святых,
Где море и песок был золотой.
Какой-то смысл молчал в камнях седых…

То было этой раннею весной
В местах для сердце вечно дорогих.
Играет вечно где волна с волной
В лучах заката солнца золотых.

И парус одинокий над водой,
Он создан был для нас одних.
Я встретила тебя, мой дорогой,
В местах прекрасных и таких родных.