Все мы что-то теряем, не спастись от потерь...

Олюшка Воронкова
Все мы что-то теряем, не спастись от потерь,
Оставляем перчатки, зонты, кошельки.
Сразу грустно бывает, что-то ищем взамен,
А найти не удастся, с этим можно прожить.

Самой страшной потерей я считаю уход,
Невозможность вернуть человека назад.
Когда в день похорон не заметен восход,
Когда бурную реку не могу вернуть вспять.

Наши судьбы опутала тонкая нить,
Без узлов, зацепившись за кость  на запястье.
За нее не схватиться, ей дыру не зашить,
Просто знаю, что есть с ней надежда на счастье.
23.01.09