Конец января, а в углу стоит елка...

Олюшка Воронкова
Конец января, а в углу стоит елка,
Давно отгремели раскаты салютов.
Собрать бы игрушки обратно на полку,
В коробку упрятать набор атрибутов.

С утра соберусь, что-то вдруг помешает,
Рекой суетливой проносится день.
Под вечер мне елка игриво моргает,
Ее не пугает проблем новых тень.

Среди тишины мишурой рассмеется,
Стоит горделиво, огнями сверкая.
Наверно легко все решать удается,
Когда мы по жизни несемся играя.
23.01.09