Опять романса грусть души

Анна Баканова-Подурец
Опять романса грусть души
Уносит вдаль меня мечтами.
Опять мелодий звон в тиши,
Гитара плачет нам часами.

Струной гитары так легко
Доверить мне свои печали.
Мелодий звуки высоко
Страданьем сердце мне терзали.

Любви певец, струна твоя,
Она смеется и рыдает.
Забыть тебя не в силах я,
Моя надежда увядает.


            6.10.07