В путь, проект, 1968

Чувалова Татьяна
Пускай тяжёлый наш рюкзак,
Пускай гудят тревожно ноги,
Мы жить привыкли только так,
Чтоб быть всегда, всегда в дороге!

Всегда вперёд, вперёд иди!
Шагай всё время в ногу с веком!
Кто верно азимут возьмёт,
Тот будет в жизни человеком.