Сумрачное утро, баночность рассола

Дан Кешон
Сумрачное утро, баночность рассола,
Старый зап о рожец, берег, гаражи.
Литры само гонки по хмельному полу,
Ромовая баба, водочный мужик..

То сидят обнявшись – можно делать фотку,
То друг-друга лупят – мама не горюй,
Их Петров рисует, тот который Водкин,
Всех в конце посадят, только не воруй.

Голоса скрипучесть, дымно, папиросно,
Синий синий иней, белый беломор.
Ромовая баба как-то слишком постна,
Дни самокритичны, третий день запор.

Двигатель троится звёздным мерседесом,
На замужнем пальце Даймлера кольцо,
Член на полшестого, значит он повеса,
Любящий салатно потерять лицо.

Хочется послать всё в ромовую жопу,
Разогнать ушастый и к чертям уе...
Может быть в Израиль, может быть в Европу,
Только не хватает баксов и уе.