Нежность... в святых пространствах золота Небес...

Светлана Шиманская
Я - нежность, воплощённая в словах!..
В твоей душе любовью расцветаю,
В объятьях жизни звуком счастья таю,
И мыслью воскресаю в Небесах!

Прекрасный ангел, сотканный из снов,
Великий символ вечного познанья,
Небесный странник, чудо мирозданья,
Посланник ярких, творческих миров!

Моих желаний - сказочный орган,
Источник звуков чувственной стихии,
Духовных знаний тайная мессия,
Божественных энергий океан...

Я - нежность, воплощённая в судьбе!..
Тебя люблю я больше всех на свете!
Да будет Путь твой ярок, добр и светел
В святых пространствах золота Небес!..


*
Благодарю замечательную поэтессу Марию
Магдалену Костадинову http://www.stihi.ru/avtor/mariniki,
которая перевела моё стихотворение на болгарский язык:

Нежност съм, въплътена във слова!..

Нежност съм, във слова въплътена!..
В душата ти с любов разцъфтявам,
в обятия топли животът ме приютява,
и с мисъл възкръсвам в обител небесна!

Ангел прекрасен, от съня сътворен,
символ велик на вечното познание,
странник небесен, чудо на Вселената,
посланник светъл на творческите светове!

На моите желания – приказен орган
источник на звуци от чувствени стихии,
на знания духовни тайният месия,
на енергията Божественна океан...

Нежност съм, в съдбата въплътена!..
От всички най-много теб обичам на света!
Добър и светъл да е пътят ти в обителта
на святите небесни пространства!..


*