Я подарю тебе любовь!

Muza
Я подарю тебе свой мир!
Мой взгляд наполненый тобой,
Созвездий ярких чувст мой пир,
Рожденный в небе раннею весной!

Я подарю тебе любовь!
Все краски чувств я не тая,
И околдую тебя вновь,
Пускай в тебе бушуют все моря!

Я  сердце пусть тебе лишь только подарю,
Затмив тобою белый свет..
Тебя лишь одного люблю,
И заменю тобою я рассвет!

И душу смелую тебе я подарю,
Что не боится не преград, не бурь!
Любви я песню лишь тебе спою,
И подарю блеск глаз моих лазурь!

Я подарю тебе свои стихи!
Любовь к тебе лишь моя муза
Не буду спать я до зари
Пускай пылают мои чувства!

И разум правильный в себе я подавлю,
С рождения идущий вслед за мной..
Лишь бы успеть сказать как я люблю,
Прогнав запреты все долой!

И всю себя тебе я подарю!
 Любимый, тебе лишь одному!....