Родился Нежным в Жестких я Руках

Майя Кандейкина
РОДИЛСЯ НЕЖНЫМ В ЖЕСТКИХ Я РУКАХ

Мою жизнь зажег сильный огонь,
Как странно, что я такой слабый.
Умерло прошлое, и его не тронь,
Все прошло, я сам теперь старый.

Но нити прошлого меня опутали,
Замучили навязчивыми мыслями,
Они в судьбе моей всё перепутали,
Ведь ложью прошлого все выстланы.

Я был уверен, что благополучен тот узор,
Внушаемое, принимал я, как действительное,
И в положении моем присутствует немой укор,
Я понял, счастье не бывает относительным!

Родился нежным в жестких я руках,
Меня хотели видеть сильным, а я другой,
По-прежнему ребенок, я всегда в портках,
Поддерживаемых чьей-то крепкою рукой!