Я был против, теперь я за

Майя Кандейкина
Я БЫЛ  ПРОТИВ, ТЕПЕРЬ Я ЗА…

Я ложусь в постель с подушкой,
Накрываюсь одеялом.
Я прощаюсь со своей подружкой,
И тепло сразу все пропало.

Я горжусь своим положеньем,
Гордость – все, что у меня осталось,
Я подчиняюсь своим решеньям,
Их осталась такая малость.

Я устал бороться ЗА,
Я устал бороться ПРОТИВ,
А в глазах ее бирюза,
Я был ЗА, а теперь я ПРОТИВ.

Но горячая кровь нахлынет,
И нахлынет на глаз слеза,
И кровь моя в жилах остынет,
Жаль, был ПРОТИВ, теперь я ЗА.

Пусть будет так, как все дышит,
И устал я бить себя в грудь,
Но пусть тот, кто меня услышит,
Передаст ей когда-нибудь.