Ты никогда не будешь одинок!

Muza
Ты никогда не будешь одинок,
Моя любовь твой спутник вечный,
Она хранит тебя, и ангел, Бог-
Поток заботы бесконечный.

И никогда не ощутишь ты пустоты,
Покуда я жива, тобой любима.
Мы никогда не поддожьем мосты,
Стоя у края, у обрыва.

Я никогда не прошепчу “Прощай”,
Но лишь “До встречи!” в этой жизни, той..
Той, которой будешь жить… скучай!
По той любви рожденною мечтой.

Ты никогда не позабудешь нас,
Горящих нежностью и страстью!
И блеск любимых, ярких глаз
Отдавшихся в об’ятья счастью!

Ты никогда не будешь одинок,
Я радугой любви наш небосвод украшу!
Я сберегу тебя от всех невзгод.
Печаль любую, боль молитвою улажу!

И черные цвета в златые перекрашу!