Экспромт о весне, любви, соловьях

Радость Натали
Весна идёт, ломая лёд.
Скорей бы лето, соловьи.
А сердце просится в полёт,
Желает счастья и любви.

(с) Наталья Алексеевна Исаева "Радость Натали"

Анимация автора - Softmaster@yandex.ru