Блики счастья

Андрей Князь
Заплети мне волосы ветром,
Напои водой родниковой.
Я хочу дышать до рассвета,
Быть подкованным счастья подковой.

Улыбаться, и слушать песни,
Глаз с тебя не сводить усталых.
Счастье – это когда мы вместе!
Счастье – это, правда, так мало…

Ночь напоит меня прохладой,
Утро мне напомнит кто я…
Твоя радость мне будет наградой,
А улыбка всей жизни стоит!

Облака как вестники счастья,
На ладонях бликов отсветы…
Я хочу лишь твоей быть частью,
Лишь с тобою встречать рассветы.

Заплети мне волосы ветром,
Облаков и нежной печали.
Я опять пишу до рассвета…
Чтобы в гавань любви отчалить…