8 Марта

Нина Степановна Маслова
Женщины с цветами cхожи и едины!
Поэтому Весною праздник ваш!
И словно на подбор, волнующи и дивны,
Всем-всем  мужчинам радуете глаз!

Умны! И словно первоцветы,
Среди снегов, несущие Весну,
Принцессы и шахини - лучик Лета,
Со всех цветов собрали красоту!

Не только красоту цветов вобрали,
Чудь-ароматом  всей природы веет с вас!
Но жаль, стихии все попереняли,
Бежишь, порой, от вас, куда б "не видел глаз"!

Магини жизни на Земле-планете!
И продолжая в муках род людской,
Дарите жизнь! Святое! Это – дети!
С цветочками, сравнимые порой!

Вы - это и уют, и нежность, и порядок,
И нега, томность, блеск и красота!
Совместно с вами каждый миг волнительно-приятен,
Без вас мужчине грусть и пустота!

Всем вам желаем счастья – ежемигно!
И радости широкой, как моря!
Чтоб цветы дарили все мужчины,
Вам в ежедень, как ныне, так всегда!

В букет из миллиона роз добавим, хоть фиалку,
Чтобы нечётным был цветочный счёт!
Тюльпанчик нравится? Заменим на тюльпанчик,
Или просто -  ветку из весеннейших мимоз!

С праздником 8 Марта!

04.03.08 г.
Розы blestiashky File010.gif"