Прикосновения

Елена Бедретдинова
Ярче солнца чистая сила
Обжигает часто огнём…
Это Ангелы ходят мимо,
Прикасаясь своим крылом…

Наша жизнь – штука очень нескладная…
Наша жизнь – это просто беда…
Твои руки с запахом ладана,
Не забыть мне, мой друг, никогда.

Я главою когда-то склонялась
На ладони твои в поздний час.
И луна, с чёрной тучей сражаясь,
Свет бросала с неба для нас…

Помнишь ты, как лицом урывался
В шёлк, бегущий волной по плечам…
И в тот миг ты по-детски боялся,
Что сожжёт твоё счастье свеча…

А в глазах изумрудного цвета
Я читала слова о любви.
И душа фосфорическим светом
Излучала стихи изнутри…

С непонятной, дикою силой
Боль сжигает мне сердце огнём…
Знаю я, это ты ходишь мимо,
Прикасаясь ко мне крылом…
25.01.2008