Я ночами не спал...

Ангелина Моисеенко
Я ночами не спал, я любил, я страдал...
Вновь я вспомнил, что это такое...
Я подушку слезами вночи поливал,
Где ж ты, Солнце мое золотое?

Без тебя мне - не жизнь, без тебя мне - тоска,
Я страдаю и плачу ночами,
Если б только твоя прикоснулась рука...
Но вот ближе мы так и не стали...

Да, я жил и грешил, и не думал о том,
Что прийдет одиночества время,
Но тебя повстречал, и подумал о том,
Что так тяжко нести это бремя.

Все один и один, без тебя, без тебя...
Ты напомнила сердцу о счастье,
Но я все же так рад, что я встретил тебя,
Ты - моё запоздалое счастье...

      март 2009