На антресолях памяти моей...

Николай Бабушкин
На антресолях памяти моей
Старье полузабытое пылится –
Машины знаний сломанные спицы,
Конспекты недописанных любвей,
Надежд обломки, чучела врагов,
Мечты почти прокисшее варенье,
Почти хороших два стихотворенья,
Порядочности траченный остов…

Пускай себе пылятся, не беда,
На этих антресолях много места,
Одно меня волнует, если честно:
При переезде всё это – куда?

02.03.09