Я боюсь сквозняков

Олег Денисов
Я боюсь звук шагов
И дверей закрываемых наспех.
Я боюсь сквозняков
От окон распахнутых настежь.
Я боюсь высоты
И ответа  в свободном падении.
Я боюсь, как и ты,
По утрам своего отражения.
Я боюсь не любить,
А лишь только всех ненавидеть.
Я ослепнуть боюсь
И твоей красоты не увидеть.
Я боюсь мудрецов,
Что в моей голове... О их нравы!
Я боюсь подлецов,
Потому, что они всегда правы.
Я боюсь потерять,
Что никак не должно потеряться.
Я боюсь перестать
В этой жизни чего-то бояться.