ты просрочен

Лёля Жадовская
зарисовки. бесконечны зарисовки.
пролетает время удалою тройкой.
ты просрочен, но в красивой упаковке.
взять, не взять? опять раздумываю, только

кто обратно примет? вот она, загвоздка.
поразмыслив, прохожу нещадно мимо.
их по жизни будет много – перекрёстков.
...ну и что, что я как прежде не любима…

03.03.2009